В библиотеке

Марина Тарнопольская
Все друзья на дискотеке-
Там весёлый карнавал,
Ну а я в библиотеке
 Изучаю "Капиталл"!

Положил библиотекарь
 Книги на огромный стол...
Не сходить ли мне в аптеку -
"Но-шпу" взять да "валидол"?

Голова уже кружИтся
 Спазмы мучают живот -
Так усиленно учиться
 Может только идиот!

Рубль падает, а евро
 Увеличилось в цене.
Как же действует на нервы
 Экономика в стране!