Родин

Яков Хайми
Если был бы я Родин,
Изваял тебя загорелую,
И на зыбких твои места,
Полоску оставил белую!

К сожалению, я не Родин,
И не смею казаться оновым,
Просто был я в музее один
С испарением радоновым!

А вот был бы я Родин,
Изваял тебя загорелую,
И на зыбких твои места,
Полоску оставил белую!

               © JH / Feb 2016