Дыхание мудрости!

Валентина Михеева
Вдохновляюсь философией мудрости,
Вам желаю всем добрыми быть,
Оставляя жизни  премудрости,
В этом мире зло не творить!
 
И согласно древним посланиям -
Научиться ЛЮБИТЬ СЕБЯ
Научитесь ЛЮБИТЬ другого...
И поверьте мне,
В этом нет ничего дурного!