Ленин стал всем виноват

Алексей Скоробаев
Вот открылись беды наши,
Ленин стал всем виноватый.
Что страну всю растащили,
Школы на хрен все закрыли!
А он нам всем завещал,
Чтоб науку каждый знал!
И все фабрики, заводы
Для рабочих создавал.
А сейчас всё разорили,
Деревня стоят пустыми!
И так страшно мне порой,
Нет людей ведь не в одной!
И ведь надо дожились
Всё на мертвого свалить,
Только сами что творите?
Нефть одну везде бурите,
Распродали всё кругом
А народ наш голышом!
И я думаю однажды
Воздух будет для нас платный.
И введут такой налог,
Скажешь лучше б сразу сдох!
А когда мы все умрем,
Зад прикроют Ильичом.
Хоть и мертвый он лежал,
Но заранее всё знал
И какую то бомбежку,
Под Россию закопал!