Лучший друг

Алина Валерьевна Анохина
Изменилось все вокруг -
ОНА теперь мой лучший друг!

В садик я бегу вприпрыжку!
Лучшую несу ей книжку!

Лучшие несу игрушки
Для НЕЕ - моей подружки!

С самого утра ОНА
Ждет с улыбочкой меня.

Целый день со мной играет,
Мне одеться помогает,

На занятиях подскажет,
Сказку новую расскажет.

Неразлучны мы всегда -
Анна Павловна и я!!