сон

Наталия Октябрёва
Под завывание метели,
Что так полюбила весну,
Дни вязли, а то летели,
Их серость клонила ко сну,
Престранный привиделся сон.
Где Ава, великий Ава,
На шею надел мне Ник свой.
А Путин стоял в сторонке,
И грустно, печально смотрел,
Что не отразится в истории,
Орден мне дать не успел.