парню в армию - на заказ

Екатерина Луцишина
Моя любовь к тебе неизменна,
Жду тебя из Армии непременно.
Я буду верность тебе хранить,
Тебя до бесконечности любить.

Твои карие глаза,
Я не забуду никогда.
Часто о  тебе плача по ночам,
Скучаю по твоим крепким плечам.

Ты во мне не сомневайся
И мне всегда верным оставайся.
Мы с тобой ребёночка родим,
Самую крепкую семью создадим.

Вычёркивая дни в календаре,
Я скучаю по тебе.
Люблю  тебя безумно милый,
Мой солдат, ты самый сильный.

Мне главное, чтоб ты живым остался,
Ко мне на поезде примчался.
Тебя я буду навещать,
Твоей женой мечтаю стать.

Ты там других ребят не слушай,
Ты мне всегда как воздух нужен.
Строчки эти почаще читай,
О своей Дашеньке вспоминай.