Жизнь театр

Мун Олег Александрович Козлов
Жизнь театр.

Вся жизнь, большой театр,
И каждый выбирает роли себе сам.
Кто ставит большие представления,
А кто-то за кулисами проспал.

Кто-то выбрал роль себе злодея,
В страхе держит зрителя сломив.
Играя искренне со сцены,
Истошно с маньячной рожей он вопит.

Другой прошел по жизни добротой,
И пыл его никак тут не унять.
Души раскалил- теплом, любовью,
Смог её он каждому отдать.

За публикой остался только выбор;
Кто прав в игре, а кто и виноват.
В том что сердца всем раскаляя,
Кому рассвет принёс, кому закат.

Каждый образ нёс в себе мгновения,
Любви, добра, корысти и зла.
Кто-то из актёров стал кумиром,
Иных добром не вспомнят никогда.

Олег  Мун. 06.02.2016