Туман

Андрей Фишт
Ветер доносит чьи-то слова,
Каплей разбилась с неба слеза,
И не скрыть такой обман,
Хотя вокруг сплошной туман.
***
Мы не верим в пустые слова,
Мы не верим,глядя в глаза,
Мы притворяемся,что здесь красота,
Мы так стараемся,но с дулом у виска.
***
Скрой туман от нас обман,
Нам надоели чужие сны,
Мы наполним водой стакан,
И поставим в него цветы.
***
Сколько истин,да все пусты,
Разведены опять мосты,
На другом берегу-тишина,
Но там горят костры.
***
И не лучше там,и не лучше здесь,
Мир втихую сошёл с ума,
Но для нас большая честь;
К нам явился этот туман.
***
Нам не надо искать горизонт
И не надо бояться пути,
Наша жизнь так похожа на сон
И другим нас не найти.