Выступление студентов в КВН, шутка

Иван Прыгунов -Чугунов
                Из цикла автора "Поэзия в педагогике"

                Ох,  какая это мука,  изучать эту науку,               
                Вот такая дребедень каждый день, каждый день.               
                Надоели  мне  науки,  жизнь беспечную хочу,               
                Все науки -  это скука, лучше в космос полечу.               

                Космос вижу –очень строгий, не допустит баловства,               
                Все по полочкам разложит, зря не терпит торжества.               
                Овладели мы немалым,  изучили много слов.               
                С информатикой – наукой Я надолго жить готов.               
                Изучали алгоритмы,  ЭВМ познали всю,               
                Много циклов и подциклов, все искали истину.