С любимой буду соглашаться!

Анатолий Витальевич Булгаков
Мудрость народная гласит,
Надо сговорчивее быть
С родными, близкими своими,
Чтобы не стала сизым дымом
Жизнь рваная из гиблых слов,
Что сотрясают до основ
Мир благоденствия и счастья.
Прими же в сохранение участье
И береги семьи покой.
Ведь слово "да"-скорей любовь!

Чем слово "Нет". Оно упрёком
Становится подчас. Пороком,
Что заставляет сомневаться
И в заблуждениях копаться.
Их можно сотни наплодить,
Что трудно будет дальше жить.
Да! Нужно нам скорей согласье,
Чтоб подойти вплотную к счастью.
НЕТ- оставляю впредь врагам.
Любимым соглашенье дам.

Умерю пыл, каприз, гордыню.
Пусть все смоненья напрочь сгинут.
А станет жить согласье в доме.
И будет оно главной нормой.
Кивну раз лишний головой.
Пусть расцветает дом, покой.
И счастье с радостью живут.
Ведь строить жизнь огромный труд.
С любимой буду соглашаться,
Чтобы всегда в любви купаться.