Огонь и Камень

Анастасия Фадюшина
Постой, не уходи
Побудь ещё минутку.
Сказать хочу тебе
Последние слова.

Быть может сумасшедшая
Я не на шутку
Бываю невменяемая
Иногда.

Но этому виной
Лишь ты один бывал.
Сводил меня с ума
И к сердцу прижимал.

Но что с тобой случилось?
Что произошло?
Ах да, прости, не извинилась,
Что всё так произошло.

Быть может так и надо,
Судьбой всё решено.
Но я огонь, ты камень
И быть нам не суждено.

Постой, меня не слушай
Иди себе, иди.
Не возвращайся больше
И молча уходи.