Мы русские и в этом все причины!

Сергей Александрович Бабичев
Себя винить, лишь ангела обидеть!
Мы русские и в этом все причины.
Рабами нас хотят в Европе видеть,
Для Азии мы злые исполины. 

Правители, открыв окно на Запад,
Поверив торгашам – саксонским шлюшкам.
Взамен на золото, пушнину – драный лапоть…!
И в след смеются словно поберушкам.

Ты виноват лишь потому, что Русский!
Ни “толираст”, а настоящий воин.
Готов держать любые перегрузки.
А “Старый Свет” считает Русь изгоем.

Лжедмитрий нефть меняет на айфоны
И воры всех мастей у нас в законе.
В правительстве сидят одни масоны,
И грабят Русь, склонив чело к иконе.

Ничто не изменилось в этом мире,
Как триста лет назад ведём сраженья.
Мы не хозяева здесь – в собственной квартире
И терпим вновь позор и униженья!

Святая Русь прости, что вновь торгуют
Твоими недрами и в розницу, и оптом.
А русских обвиняют, что воруют,
На поле колоски лишь бабьим летом.

Проснись же, наконец, моя Отчизна!
Ведь лютый враг терзать не перестанет.
И по Тебе заказана уж тризна,
Пока ты в забытье, в дерме, в “нирване”.

Мы русские! Мы мирные в натуре!
Мы любим всех людей, без исключенья.
Пытаясь приобщить к своей культуре,
Вновь нарываемся на зависть и сраженья.