Догма

Нобилис
Когда Господь откроет двери
И Мир в блаженстве зацветёт
Тогда иссякнет злоба в Вере
И мой опомнится Народ
От помутнений к пониманью
Ведёт вперёд Любви звезда
От революций к состраданью
Молю я Господа Христа
И нет цены за верность Богу
Но Русь сумела уплатить
Врагам своим своим Народом
Что лёг костями чтобы жить
И в пробуждениях мятежных
В период лихолетья бурь
Я вижу Свет Твоей Надежды
Он Нам указывает Путь!..