То летаем...

Рахманин Павел Тим
То летаем в облаках
Любовью окрылённые
То плутаем мы впотьмах
Любовью ослеплённые.




Ты стал такой далёкий,
И такой холодный...
И не такой уж мой ты,
А был ты бесподобный.
Любовь зависла может,
Она же виртуальна...
Но как же мир наш сложен,
А чувства - актуальны.
Любовь, она без времени,
И в эти дни и ночи,
Мы стали неуверенны,
Что любим очень-очень.
Слова любви и точки,
Красивые все строчки,
Когда мы любим точно,
Мы вытерпим всё молча.
Любовь она навечно,
Надолго, навсегда,
А если вдруг погасла,
То это - ерунда.
Растаяла, как свечка,
И нет уже огня,
И вовсе не любовь уже,
Не скажет сердцем - Да.
Любовь зависла может,
В искусстве интеллекта,
И в ней есть тоже сроки,
И Ахи есть, и вздохи.
Когда дела уж плохи...
И нету возвращения
К любви той...
Яркой и весенней,
Но время движется,как в снах...
И мы уже во днях осенних,
И осень - это не весна...
Завяло всё, любовь ушла...
Куда?
А может в зиму?...
Замёрзнет...
И снова по весне...
Вдруг скажет:
Я вновь хочу любить, как все...
А лучше лично, эгоистично...
И думать только о тебе.
А может это неприлично...
Любить как мы...
И не в реале, а во сне...
Пришла весна...
И чувства снова
Не охладели в той зиме...
Взгляну с любовью непременно,
Вздохну...
И понеслось...
Куда?
Туда где есть ещё любовь,
И сладких очень три слова...
О той любви и о судьбе...
Туда где есть ещё любовь...
И море чувств...