Любимый город Гатчина

Лариса Кирикова
Мой город любимый, Гатчина,
Давно мы расстались с тобой…
Зачем-то мне было назначено
Уехать, не спорить с судьбой.
Я мысленно всё вспоминаю,
По улицам часто брожу.
Старинную Гатчину знаю,
За новой, конечно, слежу.
Приду обязательно к школе,
Найду СЗП  институт.
ХОХЛОВО проведаю поле,
Давно там чужие живут…
На кладбище я побываю,
В тиши постою у могил.
Знакомых, родных вспоминаю,
Всех тех, кто когда-то любил…


С З П -Северо-западный политехнический институт.(СЗПИ)