Я буду надеятся

Валли 2
Я буду тебя долго ждать,
Ты это знаешь.
Я буду средь толпы тебя искать.

Я буду среди ночи просыпаться,
И думать о тебе, я снова и опять.


Как далеко теперь... И не увидишь.
Твои все жесты, настроение, глаза...
И голоса друг друга не услышишь,
Лишь может очень редко, иногда.

Ты далеко, я далеко, и не поймём мы,
Как разлетится дружба на куски.
Но я надеюсь не позволим,
Чтоб между нами все сожглись мосты.

21.11.15

© valli