Любим и помним

Сергей Васильев 16
Уходят милые нам люди.
Трава уходит и вода.
Печальный холод сердце студит,
О тех, кто минул навсегда.

Ушли смиренно, нам оставив,
Души своей богатой, свет.
Благославляя нашу память,
Нетленной быть на много лет.
 
Трава взойдет, вернутся воды,
Весной на радость всем живым.
Родятся внуки, словно всходы
Из пепла тех, кто был любим.

А бесконечность мирозданья
От нас уводит суету.
Уйдем и мы, другим оставив,
Любовь, терпенье, доброту.
               
               
                Черная Речка.  25 апреля 2013 г.