Я так хочу чтоб дети не болели

Сергей Оконечников
 Я так хочу чтоб дети не болели.
Чтоб не было на свете детских слёз.
Чтоб были счастливы все дети на планете,
И что бы сними была всегда любовь.
Я так хочу чтоб дети не болели.
Звучал по всюду детский смех.
Я так хочу чтоб дети не болели,
У Бога попрошу за них, за всех.