Детский сад

Алина Валерьевна Анохина
Он шумит как рой пчелиный,
Он щебечет и поет -
Это детский сад мой милый.
Любит он меня и ждет!

Солнышко еще не встанет,
Ребятишки в сад бегут.
Здесь с улыбкой всех встречают
-Оль, Марин, Илюш, Анют.

День расписан по порядку:
Когда кушать, где играть.
Утром делаем зарядку,
Чтоб сильнее, крепче стать!

Танцевать и петь здесь можно,
Строить, клеить, вырезать.
Нам подскажут, если сложно
И помогут все понять.

Мы живем здесь очень дружно,
Как в одной большой семье...
Но сказать наверно нужно
-Дома с мамой лучше мне!