Меч

Валли 2
Не только меч
Порезать в клочья твою душу может.
Ещё и речь,
Страдания в сто раз умножит.

Лишь наш язык,
Больнее лезвия любого.
Кто к ранам не привык,
Тот не сказал не слова...

24.11.15

© valli