по кругу

Ксения Арбузова
Остановился стрелок безумных бег за мечтой по порочному кругу.
Тикают болью в висках секунды: мы слишком привыкли с тобой друг к другу.

Мне уже горько, но дальше - больнее. Мы не вернем прожитых дней -
В жарких лучах палящего сердца, под проливными из слез дождей.

Не отпустить жизнь, на которой, как на веревке, реет наш флаг,
Но и не продолжить бег по манежу с шорами на глазах никак.   

Я выпускаю птицами в небо обид незамеченных каменный груз.
Крылья расправлю - улетая однажды, я никогда уже не вернусь.

А там, на земле, незыблемым тленом где-то останется наша мечта:
Что-то хорошее, что-то плохое - что-то, что не забыть никогда...