Копия

Алексей Ренчковский
Знаки препинания,без понимания,
Без внимания,между нами расстояния,
Что за состояние?!
Сплошное разочарование,
Опустошение,такое ощущение
Сплошное невезение,
И что за сука подлила это зелье,
Постоянное похмелье,
Плохое настроение,
То затмение,то землетрясение,
Наводнение,
Какие телодвижения,
Голова раскалывается от сильнейшего давления,
Кругом народные волнения,
Проходя через унижение,
То там ,то здесь военное положение,
К властям недоверие,
Лицемерие, выясняя кто же зла империя
Разногласия,
Что не партия,то своя мафия,
У каждого своя философия,
Утопия, головы дурманет как от опия,
На двух пожелтевших снимках Путина копия,
Где дважды была бойня жестокая,
Назревает третья новая,
Не осталась бы земля голая!