Нужно...

Валли 2
А мне нужен цветов аромат!
Но зима... Не вернуться назад.

А мне нужен солнышка луч!
Но не видно его из-за туч...

А мне нужен глубокий сон!
Но кровать выгоняет вон...

А мне нужен любимый друг!
Но нет рядом со мной его рук...

А мне нужен... Не нужен... Не знаю...

Я вообще очень очень скучаю.

16.12.15

© valli