Кубики

Алина Валерьевна Анохина
Папа кубики принес
Мне из магазина.

Задал я ему вопрос:
- А зачем они нам?

Папа сел со мной за стол,
Кубик взял в коробке...

-Посмотри, вот это слон,
Буква "С" в сторонке,

Буква "Н" и рядом ноты,
С буквой "Т" - тарелка,

С буквой "К" пушистый котик,
Буква "Б" и белка.

Кубик к кубику приставь,
Но подумай малость.

Слово новое составь -
Сделай папе радость!