Больно

Кристина Козина
 Все как обычно хорошо начиналось .
За ручку ходили , целовались.
Первый свой поцелуй тебе отдала..
Наверное все это было за зря..

Снишься теперь мне ты каждую ночь ,
Думаю о тебе постоянно,
Выгоняя мысли прочь.
Я стараюсь , стараюсь отчаянно !

Почему ? Почему ты писать перестал ?
Скидывать на телефон маяки ?
Сердце моё ты врасплох застал !
Разрывая его на куски ...

Но ничего , я чуть-чуть поревела,
Осмыслила жизнь до и после тебя.
Я всего лишь то хотела ,
Чтобы ты оставил впокое меня ..

Я же сильная !
Я взяла себя в руки .
Сердце заклеяла скотчем ..
Хоть умирала от нашей разлуки
Не хочешь со мной быть ? Как хочешь ..