Нюша...

Евгений Филиппов-Заонегин
Современна и резва,
Нюше все даны права,
Что б Россию прославлять,
И врагам не угождать!

Любит Нюшу наш народ,-
Нюша лидером слывёт,
И всегда на первом месте,
С коллективом своим вместе.

Нюшу рад я поддержать,
С ней не будешь унывать,
Каждый раз-огонь она,
И такая всем нужна!

Наша Нюша гордость всех,
Рад с друзьями за успех!
И Россию представлять
Рад я это ей отдать.

Наша Нюша высший класс,
Постоит всегда за нас,-
Мы ж в обиду не дадим,
Нюшу нашу защитим.

           06.02.2016г.