Скучаю

Алина Валерьевна Анохина
Мне сегодня очень грустно,
Как-то в доме стало пусто.
Папа мой в командировке.
Я сижу, нахмурив бровки.

Не было давно так тихо.
Как мы с ним играли лихо!
Мы шумели и носились,
Мама с бабушкой сердились.

На рыбалку с ним ходили,
Вместе квас на даче пили.
А теперь сижу, скучаю,
Тихо ножкою качаю…

За окошком дождь закапал.
Приезжай скорее, папа!