Сестры милосердия -Лапушки

Ильдар Файзуллин
ЛАПУШКИ

Все эпитеты годны
для палаточной сестры,
нет на свете их милей,
бескорыстней и добрей,
наши души согревают,
теплотой сердец питают,
от проворных нежных рук
забываем свой недуг.

Медицинский персонал,
невзирая на завал,
обходителен, приветлив,
сердобольно терпелив
и душевностью учтив.
и порядочность в актив.
Все положат на алтарь,
и улыбку и печаль.

Чтоб больной не так страдал,
проявляя свой вокал,
ему капель и укол
в руку, попу под подол,
чтоб язык не мельтешил,
ставят клизму сзади, в тыл,
невзначай пурген дадут,
что похлеще всяких кнут.

Миловидные девчата –
           загляденье,
формой тела –
           объедение,
руки им бы целовать
да зарплату повышать.
Ведь без их сердечных грез
не прожить ни дня без слез,
колют, поют, убирают,
вместе с нами же страдают.