Колдовские чары Любви

Игрум
  Колдовские чары Любви


...Она  Очаровательна,
Она так Ослепительна,
Она так Притягательна,
Что быть с ней Упоительно...

Она так Соблазнительна
Красой своей Губительной,
Пожалуй, мне простительно
Признать в ней Победителя...

И цепью  Колдовскою
Привязан к ней  Навечно
С Любовью и тоскою
Парю в  бессмертном   Млечном...