Тебя проводить?

Фёдор Гельм
 Ну что ты меня постоянно дубасишь,
     При этом сквозит неприкрытая спесь.
Такие слова на меня уже тратишь,
  Я что же,по жизни под номером шесть?

           Ну нету охоты со мною общаться,
Тебя я за ворот к себе не тащу.
       И даже не думал над этим стараться,
Вообще от желаний,я не верещу.

   И что несомненно,сердечным кумиром,
Тебе даже в сказке,уверен не стать.
   Ведь ты далеко не родня с моим миром,
Чужая,короче,так проще сказать.

     За сим не держу,и принять не намерен,
Твои аргументы,не в пользу мою.
        Ну в общем пока,ты попутала двери,
К тому же тебя,я ни чуть не люблю!