Твои руки я грею дыханьем

Артем Пономаренко
Твои руки я грею дыханьем,
В двух колодцах тону- отраженьях души,
Переполнен теплом и томлюсь ожиданьем,
А ты смотришь в глаза и молчишь-"Не спеши!

Не спеши обнимать, поцелуи оставь,
Ты подумай,-ты в этом уверен?
Я устала терять и просто представь,
Боль потери, коль ты не намерен

Принимать ту, как есть, и такую меня,
Что не знает всегда то, что хочет,
Охлаждать в духоту, в холода дать огня
И нередко тебя заморочит.

С миллионом запросов, капризов, обид,
С перепадом большим настроенья,
Непонятных тебе тех причин и эгид,
Создадут что тебе огорченье..."

Я послушаю речь и ее я прерву,
Оборву фразы  все поцелуем,
Докажу, что нужна и с собой позову,-
Не собой, а тобою живу я!