Сыграй на моем теле

Ира Боссерт
Давай пленять друг друга до безумия,
Взрывая мозг переизбытком эндорфина,
И поцелуями по телу до конфузии,
До боли и полнейшего бессилия.

Давай друг другу позволять все в мире вольности,
Чтоб задыхаться в пламенном дыхании,
Сыграй на моем теле вальс Бетховена,
А я сыграю на твоем желании.

Я буду заводить прикосновениями,
Дразни меня, кусай своими острыми,
Бери меня, кидай, живи мгновениями,
Как будто целый мир на этой простыни.

Как будто я давно уже повержена,
А мы с тобой вчера лишились слабости,
Я жду от тебя чертовой небрежности,
Приправленной отравленною яростью.

Фото
(с)Интернет