Мы встретились, чтоб целым быть

Людмила Дзвонок
Сошла с ума… Конечно же, сошла,
Когда все мысли днями и ночами
О том мужчине, что всю жизнь ждала,
Ещё и расстояние меж нами…

Не дотянуться! Только лишь письмо,
Прочитано до дыр, неоднократно,
И от него я чувствую тепло,
Что и душе, и сердцу так приятно!

Бывают разногласия, без них,
Известно нам, не существуют пары,
Но эти разногласия лишь миг,
Перекрываем путь для  всех пожаров!

Мы встретились, чтоб целым быть, одним,
Тем существом, что больше неразлучно.
Всевышнего всегда благодарим,
С Ним наши мысли чистые, созвучны.
                06.02.2016