Когда мне грустно- я включаю музыку...

Танцующая На Волне
Когда мне грустно-
Я включаю музыку
И начинаю танцевать...
И так уходят мысли грустные,
И так мне хочется мечтать...
 
Проходят все -
Сомненья и желания...
Лишь я и музыка-вдвоем...
Я телом ощущаю расставания
И встречи тоже музыкой поем...
 
Когда мне грустно-
Я включаю музыку
Индейцев пируанских или так...
Она разгонит всю тоску ненужную!
Попробуйте-а здорово, ведь так...