Мне мечтать никто не запретит!

Алиса Давиденко
Мне мечтать никто не запретит!
Я в мечтах живу и растворяюсь.
Словно бабочка летаю в облаках,
И опять на землю возвращаюсь!

Без мечты нет жизни для меня!
Мы давно с ней лучшие подруги.
С ней мой мир становится светлей,
В нем нет места грусти и тревоге!