Я тебя отпускаю

Сергей Поспелов
    ***
Я тебя отпускаю,
Я тебя не держу!
Я тихонько на ушко
Тебе прошепчу.

Я тебя обниму,
А потом прочь уйду.
От прекрасной любви
Я ухожу!

Ты глазами своими
Меня провожаешь.
На реснице своей
Ты слезу вытираешь.

Не грусти,не печалься,
Про себя я скажу.
От прекрасной любви
Я ухожу!
     ***