А если завтра страшный суд...

Поэт Хренов
А если завтра страшный суд,
А я чего-то не готов,
А я чего-то не успел,
А дайте мне еще чуть-чуть.

И стану я совсем другим,
Я стану целеустремлен,
Не повторю ошибок дурь,
Не буду регаться в контакт.

11.10.2015