Если я диктатор был...

Поэт Хренов
Если я диктатор был,
Я бы все свои войска
В позу-лотос посадил
Медитировать пока.

Потому что стыд и срам,
Прекращайте воевать,
И ступайте по домам
Свою женщину обнять.

Женщина который год
Вас со службы в гости ждет.
Приходите в гости к ней,
Нарожайте ей детей.

09.10.2015