Непорочность

Тату Фа
Все началось с русалочки и светлых
белых лилий


Там где лилии цветут вечно
Души так чисты, безупречны
В свете лазуревом не щуря глаз
Неопаляющем но берегущем нас!
В каких координатах, плоскостях, меридианах
Лилии цветут как ни странно
Вечно! Хоть на минутку бы сорваться
Туда. В лазури светлой искупаться
По-детски с наивными мыслями
Без расчетов и без корысти
Позволив себя пронизывать
Теплым светом и нежным запахом лилий неземных.

4 мая 2015