Нынче танго танец с тенью

Владимир Тараненко 2
Нынче танго танец с тенью.

Сердце ритмы расплескало
В звуках музыки накала,
Я танцую свое танго,
А душа, ну, как цыганка,

Неподвластна - волей стана,
В па - в кружении нирвана,
Так со мной танцует ночь,
Я судьбы сегодня дочь,

И напарник ведёт мой
Танец этот с тенью,
Предназначенный судьбой,
А не идёт к сплетению.

Танец танго нежен в актах,
Но и резок в каждых тактах,
Всплеск, как поворот крыла,
Взлёт, и кругом голова.

Рецензия души на - «Танго» (Анастасия Пралине) http://www.stihi.ru/2015/12/26/10963 - Анастасия, спасибо за слово и за его собственный ритм...))) с теплой улыбкой...
Картинка из интернета, из былого цвета, спасибо автору за это...