Вернись ко мне, я все прощу..

Андрей Незванный
                1
Вернись ко мне, я все прощу,
Прости и ты меня, заразу..
Зачем ушла вот так вот сразу,
Я все равно не отпущу! 

Давай закроем этот лист,
У нас ведь целая тетрадка..
Как на душе тоскливо, гадко,
Прошу, скорей ко мне вернись.

         припев:
А я в глаза твои гляжу, 
Но только в них тебя не вижу..
Вернись, я больше не обижу,
Дурного слова не скажу..

А я сижу один, грущу,
Любимый голос не услышу..
Вернись я больше не обижу,
Вернись ко мне, я все прощу..
               
                2
Вернись ко мне, я все прощу,
Прощу авансом все что будет..
С тобою взрослые мы люди,
Я приключений не ищу.

Я просто жду тебя назад,
Когда ты все таки вернешься,
Когда ты снова улыбнешься,
Я до безумства буду рад.

                3
Жить невозможно не любя,
Никто тебя мне не заменит.
Я пред тобою на коленях,
Скажи как жить мне не любя?

В далеком сердца уголке,
Едва лишь теплится надежда,
В шкафу висит твоя одежда,
Но ты уходишь налегке..


это песня, послушать, скачать можно здесь - https://www.realmusic.ru/nezvan/
смотреть видеоклип -