Грустное утро

Виталий Ветр
                Мрак ночной ушёл в пространство,
                Синий сумрак утра наступил,
                Уже белеет зимнее убранство-
                Земли озябшей снеговой настил.
               

                Стоят деревья вместе сиротливо,
                Как дети, потерявшие семью,
                Им тоже, как и нам, зимой тоскливо,
                В обиде, словно, на судьбу свою.

                Наступит день.И вечер придёт скоро.
                И хлопья снега тропки занесут...
                Природа, как и мы, весеннюю ждёт пору,
                Когда сады и души расцветут.