Февральская любовь

Юрий Водянов 3
Любовь в феврале

Любовь в феврале-ты короткая весть-
как-будто наш город накрыло цунами...
Любовь в феврале-она всё-таки есть,
она где-то здесь,между нами...

Февральских буранов за месяц не счесть,
уйдут и они-где-то явью,где-снами...
Любовь в феврале-она всё-таки есть,
она где-то здесь,между нами...

В окно посмотрю на заснеженный лес,
увижу проталин весенних приметы...
И в тысячный раз вновь прочту СМС,
пришедшую мне с того края Планеты...
 
Февраль-месяц слёз и тоски,
февраль-взмах прощальный руки.
Снег и ветер с небес,
то метель ,то дожди,
И твоя СМС:
Жди,жди,жди!