Никто из них не затеряется в тени

Анастасия Попова 00
Я знаю, что не вернуться мне назад,
Я знаю, что давно потерян,
Возможно, этому я рад
Правда, не очень я уверен.

Средь вьюги боли и потери,
Я начинаю новый путь,
И я не перестану верить,
В то, чего мне не вернуть.

Я вдалеке от дома и семьи,
Но так ведь лучше, так ведь надо.
Все годы связывали нас ремни,
Той участи, бывавшей рядом.

Но теперь рядом нет меня,
И все свободны, не печальны.
И в сердце, навсегда храня,
Пошлю посылку всем прощально.

Идя по улицам безлюдным,
Я забываю для чего я здесь,
Вокруг все выглядит так нудно,
Не стоит вписывать здесь лесть.

Но я отвечу каждому за боль,
Что приносили нам они.
И все столкнутся с собственной судьбой,
Никто из них не затеряется в тени.