береста

Андрей Правдин
Береста береста береста
В руках держу кусок коры
На коже снятой с дерева
На жилах
Жили поколения

На них учились
И учили дальше

На белой росписи березы
Грелись люди

Сейчас береста береста береста попроще
Нажал на кнопку пальцем на стекле и слово

Два раза фраза дальше мысль
Ещё немного и
Рассказ окончен

Березы во дворе стоят
По ветвям капли все струят

Под кожей сок бежит живой
Все рядом около с Тобой