Петру Матрёничеву

Татьяна Ходакова
Говорят, к нам в город привезли артиста,
Матрёничева Петю — красавца-мужика.
Хай, бежим встречать супер-баяниста,
Волгоградца и по папе казака.

Нам Кончит не надо — тошно нам смотреть.
Баба не должна быть бородатой!
От песен трансвестита я начну седеть!
Петь, сыграй-ка лучше «Как достало Нато».

Мы Россию не дадим в обиду -
В этом, Петя, я с тобой согласна.
Не бигмаки -  сало будем есть.
Воевать с нами Америке опасно!

Ты споешь нам под баян свой «Мега-хит»?
Про Володю Путина, про санкции...
Ведь послушав то, что ты поешь,
Русское гражданство просят иностранцы!

Мы столичной жизни, Петь, не знаем.
Удивить тебя ничем не сможем, сорри!
Речка есть и лес, простые люди.
Приезжай почаще ты к нам, что ли?


ноябрь 2015г.