Непонятные слова

Алина Валерьевна Анохина
Я решил спросить у папы :
- У кого бывают лапы?               
Нет, животные понятно,
На них ходят аккуратно.
Но тогда спросить посмею,
Что за лапы есть у елей?

 Непонятное немножко
 Слово странное -  серёжка.
 Есть серёжка у березы,
 В ухе есть у тети Розы.
 И сосед Серёжка есть…
 Как же разобраться здесь?!
 А вы знаете слова
 Непонятные весьма?