Попросить мне друга что-ли?

Александр Юморной
Родила опять мне дочку?!
Я ведь так хотел сыночка,
но старался всё-же я не зря -
дочек просто обожаю,
хоть о сыне я мечтаю...
Десять девок, плюс любимая жена!

Попросить мне друга что-ли?
поменяем наши роли -
у него одни лишь сыновья...
Сделаю ему я дочку,
он мне сделает сыночка,
станет общая у нас тогда семья!

Вдруг...супруга возражает,
говорит, что точно знает,
мне твердит, что мои дети...не мои!
Это друг твой постарался,
я в накладе не остался -
сыновья его мной сделаны в любви!
Очень, очень я старался...
Дети сделаны ведь главное в ЛЮБВИ!