Расставаться красиво

Ева Сотникова
Не в этом дело, что мы на грани,
И фразы-стрелы сердца нам ранят.
Не в этом дело, что носим маски,
Еще сильнее сгущая краски.

И длятся дольше века вечера,
И стало все не то,
И значит, дело в том,
Что нам с тобой пора.

Расставаться красиво — расставаться навечно.
Ты увидишь нам станет, пусть не сразу, но легче.
Мы достанем занозы и заштопаем раны.
Расстаются красиво, кто любил,
Кто любил без обмана.

Не в этом дело, что скажут люди,
Себя мы сами судить не будем.
Не в этом дело, что мы забыли,
О том, что раньше давало силы.

И длятся дольше века вечера,
И стало все не то,
И значит, дело в том,
Что нам с тобой пора.

Расставаться красиво — расставаться без грусти.
Мы красиво любили и красиво отпустим.
Мы друг друга отпустим без обиды и фальши.
Расстаются красиво, чтобы жить,
Чтобы жить снова дальше.